【東京】TEL:03-3433-6788 【大阪】TEL:06-6457-6788 【名古屋】TEL:052-231-6788 【上海】TEL:+86-21-60206720

あらゆるシーンに対応し快適なワークライフをサポートする

2017年8月17日

8月の東京オフィスエントランスは「Adapt Any Work Requests」

常に美しいもの、心地よいものを追求し提供し続けているプラス株式会社様。ワークシーンにプラスの価値を創造し、私たちのワークライフをさらに快適にしてくれる機能的で上質な家具を展開されています。

ーPietraー

ライトな打ち合わせや心と頭の整理など、気軽に立ち寄り、気分を切り替えられる空間を演出。2つのサイズバリエーション、作業をサポートするテーブルの組み合わせで
目的に応じたセッティングが可能です。

ーCOVOー

ゆったりと座れるソファと、背面・側面のパネルを組み合わせたブース型ファニチャー。シングルタスクに集中できる環境を生み出し、「個」のパフォーマンスを引き出します。

ーGenelaー

ゆとりのあるデスクで、落ち着きのマネージャー席を創出。デスクトップパネルとキャビネットで、パーソナル環境と収納性を確保できます。

ーFitaー

ミニマルで美しい。省スペースを実現した快適メッシュチェア。洗練されたスモーキーカラー、柔らかい曲面を描く上質なデザイン。コンパクトながらもチェアに求められる基本性能を工場させた快適なすわり心地。

ーTryー

樹脂メッシュの背もたれを採用。しなやかな座り心地と上質な存在感。背のグラデーションメッシュが視覚的な美しさと、身体の各部位を適切にサポートしながら優しいフィット感を生み出します。多様なワークスタイルのワーカーに適切な座り心地で応える。

ーronnaー

豊富なバリエーションで色々な空間にフィットし、多様な使い方のできるスタンダードテーブル。長方形、正方形、丸型、台形の天板バリエーションから、ニーズに合わせたレイアウト構成が可能。

展示品提供:プラス株式会社
お問い合わせ先:株式会社ヴィス 東京オフィス[TEL]03-3433-6788

• 052-231-6788

aaa

オフィス移転をスムーズに行うために必要な各種確認事項をチェックリストにまとめました。ぜひご活用ください。

aaa

オフィス移転のスケジュール作成方法やスムーズに移転を行うためのポイントなどをまとめました。ぜひご活用ください。