【東京】TEL:03-3433-6788 【大阪】TEL:06-6457-6788 【名古屋】TEL:052-231-6788 【上海】TEL:+86-21-60206720

国産木材が創り出す“本物”の空間、包み込まれる檜の香り。

2017年10月17日

間伐材の丸太、角材、板材を素材のままの形で使った家具「KINOWA」や、日本のヒノキを使いホテル・旅館をリノベーションする「YUNOKI」を展開する“株式会社文祥堂”社。 檜の豊かな香り、触れて感じる木の温かみ、唯一無二の本物の質感を体感していただけます。是非お立ち寄りください。

ーKINOWAー

国産ヒノキ間伐材の幅接ぎ板の天板とLアングルスチールの脚部で構成されたテーブルと丸太をそのままカットしたスツールのミーティングセット。ひとつひとつの木が織り成す風合いが味となり、オリジナリティの高いプロダクトです。どの家具もサイズオーダー可能。

国産ヒノキ間伐材の幅接ぎ板の天板とLアングルスチールの脚部で構成されたシェルフ。フレームの棚受けに棚板を乗せただけのシンプルな構成ながらも、棚板の高さやサイズオーダーも可能な汎用性の高いプロダクトです。

ーYUNOKIー

日本のヒノキを使い、職人の手仕事で表現されるオーダーメイドプロダクト。
100分の1ミリ単位での調整、カンナやヤスリを使い、職人自らの手で触って確かめることを繰り返した末にたどり着いたプロポーションがそこにあります。使うごとに風合いが増していく、経年美化ともいえる日本のヒノキ家具シリーズです。

■詳しくはヴィスの担当者まで。

展示品提供:株式会社文祥堂
お問い合わせ先:株式会社ヴィス 東京オフィス[TEL]03-3433-6788

• 052-231-6788

aaa

オフィス移転をスムーズに行うために必要な各種確認事項をチェックリストにまとめました。ぜひご活用ください。

aaa

オフィス移転のスケジュール作成方法やスムーズに移転を行うためのポイントなどをまとめました。ぜひご活用ください。