【東京】TEL:03-3433-6788 【大阪】TEL:06-6457-6788 【名古屋】TEL:052-231-6788 【上海】TEL:+86-21-60206720

Campaign

【Oliver×ヴィス】期間限定!特別価格のキャンペーン!!

2017年11月1日

下記のシリーズの商品を通常価格よりもお安くご提供できます。 詳しくは、ヴィス担当者までお気軽にお問合せください。

株式会社オリバー様にご協力頂き、「PLAY WORK」シリーズから人気のブース型のソファやミーティングセットをはじめ、天然木のぬくもりを感じられる木製のデスク、話題の昇降式デスクなどを対象に、通常価格よりもお安くご提供ができるキャンペーンを実施中です。是非ご活用ください。

ーフリーアドレスやスタンディングで働き方を変えてみるー

働き方が見直される中で注目される、フリーアドレスや立った姿勢でのワークスタイル。これを機に導入してみませんか?木目でデザイン性の高いフリーアドレスデスクはその働き方だけではなくオフィスの雰囲気もガラリと変えることができます。人気急上昇中のスタンドワークは、ワーカーの心身のストレスを軽減し、より働きやすい環境を提供します。

ーミーティングもリフレッシュもー

サイネージパネルと一体になったテーブルとベンチタイプのソファは、モニターを使いながらのミーティングも気軽にできて、コミュニケーションを促します。シンプルなスチール脚のラウンジセットは、来客シーンにもリラックスシーンにも。お好みの張地で空間のイメージに合わせることができます。

ーその他多数の対象商品ー

デスクやチェアはもちろん、ミーティングブースや昇降式テーブルなど、お得で機能的なオフィス家具が揃っておりますので、
ぜひ一度この機会にご検討ください!!

【ご協力】株式会社Oliver
【期間】 2017年11月1日(水)ー12月28日(木)発注分まで。(3月末納品まで)

• 052-231-6788

aaa

オフィス移転をスムーズに行うために必要な各種確認事項をチェックリストにまとめました。ぜひご活用ください。

aaa

オフィス移転のスケジュール作成方法やスムーズに移転を行うためのポイントなどをまとめました。ぜひご活用ください。