【東京】TEL:03-3433-6788 【大阪】TEL:06-6457-6788 【名古屋】TEL:052-583-6788

世界中で愛されるデンマークデザインをワークプレイスに。

2018年1月9日

1-2月の東京オフィスエントランスは「Like Urban Life.」

デンマークデザインの伝統を受け継ぐとともに、革新的なアイデアで時代に合った新しいデザインとスタイルを確立してきた、株式会社ボーコンセプト・ジャパン様。
心地良くシンプルで美しい、アーバンライフにフィットするモダンなインテリアデザインをプロデュースされています。

ーAdelaide Chairー

美しい曲線と座り心地の良さ、個性が魅力のアイコニックなAdelaideチェア。優雅でオーガニックなフォルムと最高の座り心地で、エレガントな空間を演出します。 北欧テイストをプラスし、丸みのある座面とのコントラストを生む真っすぐな木製の脚。 また、デザインの曲線を生かしたパッド入りのシートがユニークな表情を生んでいます。

ーAccessoriesー

空間を彩るアクセサリー。重厚感のある優雅なガラスから美しい陶磁器、土の味わいが楽しめる器、テラコッタまで様々な素材から作られているフラワーベースから、立体芸術のオブジェまで、そこにあるだけでひとつのデザインになります。

ーOttawa Chairー

自然界にインスピレーションを得た、葉っぱのような形と曲線のあるデザインが美しい、ユニークな個性のあるダイニングチェア。腰を下ろせば、このチェアの特徴が見た目だけでなく座り心地にもあることに気づかされます。 オーガニックなデザインを引き立て、ユニークなスタイルを完成させる、木の枝のような脚。 また、張地のないオブジェのようなシートがクリーンなラインとミニマルなフォルムを際立たせます。

ーTorino Table ー

究極のミニマルデザインを体現し、北欧スタイルにフィットするTorinoダイニングテーブル。ワントーンのカラーとクリーンなラインがエレガントでスタイリッシュな空間を演出します。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

展示品提供:株式会社ボーコンセプト・ジャパン
お問い合わせ先:株式会社ヴィス 東京オフィス[TEL]03-3433-6788