2016.11.11

【雑誌】『ku;kan』vol.06に掲載されました。

雑誌『ku;kan』vol.06に弊社東京オフィスとヴィスデザインのクライアント企業様が掲載されました。

【雑誌】『ku;kan』vol.06に掲載されました。

同誌内特集「ユニーク&新発想!オフィスデザイン2017」のコーナーにて、【ヴィス東京オフィス】並びにクライアント企業様である【株式会社オークローンマーケティング 様】【株式会社ビズリーチ 様】が紹介されております。各社のオフィス創りに対するこだわりや工夫、裏話のようなエピソードもご覧いただけます。

■株式会社ヴィス 東京オフィス■

【雑誌】『ku;kan』vol.06に掲載されました。

2016年2月28日に移転をしたヴィス東京オフィス。

【雑誌】『ku;kan』vol.06に掲載されました。これまでも雑誌取材やテレビドラマのロケ地などでメディアに多く露出をしてまいりました。本ページでは改めて、ヴィス東京オフィスを創るにあたり込めた想いやコンセプト、そしてデザイナーズオフィスの効果について綴らせて頂いております。働き方を選べるオフィスであること、コミュニケーションを自然と発生させることのできるオフィスであること、デザイナーズオフィスから組織の文化を創造すること。ヴィスの紹介ページよりこれらを感じとって頂ける、充実の内容となっております。

■株式会社オークローンマーケティング 東京オフィス■

【雑誌】『ku;kan』vol.06に掲載されました。

Shop Japanブランドを体現したオフィス。

【雑誌】『ku;kan』vol.06に掲載されました。

名古屋に本社をおく株式会社オークローンマーケティング様。東京オフィスの移転を機に、主力ブランドである「Shop Japan」のブランディング強化として魅せるオフィスをデザインさせて頂きました。デザインのポイントや導入した海外製品家具の紹介も本誌内でお伝えしております。オフィスからできるブランディング、働き方のイノベーション、そして広告効果まで4ページに渡りご紹介して頂いております。

実績ページはこちら。
◆株式会社オークローンマーケティング様◆

■株式会社ビズリーチ 渋谷クロスタワーオフィス■

【雑誌】『ku;kan』vol.06に掲載されました。

「海をつくりたい」という要望から生まれたビーチ。不可能を可能にするプロデュース力と最新技術により実現できる斬新なオフィスの在り方をお伝えしております。普段ヴィスがクライアント様のご要望に対しどのように実現を目指していくかが読み取れるページになっております。

実績ページはこちら。
◆ビズリーチ株式会社様◆

詳しくはヴィスの担当者まで。

□東京オフィス TEL: 03-3433-6788
□大阪オフィス TEL: 06-6457-6788