2019.8.6

MEDIA・AWARD

第32回日経ニューオフィス賞に当社実績2社が入賞

日本経済新聞社と一般社団法人ニューオフィス推進協会は、快適で機能的なオフィスを表彰する「日経ニューオフィス賞」の第32回受賞オフィスを決定しました。

2019年 第32回は、応募総数132件の中から、当社がオフィスデザイン・施工を行った「株式会社マルト水谷」様が中部ニューオフィス推進賞、「トヨタコネクティッド株式会社」様が中部ニューオフィス奨励賞を受賞しました。

<2019年度 第32回日経ニューオフィス賞>
▽中部ニューオフィス推進賞
 マルト水谷 本社事務所

<2019年度 第32回日経ニューオフィス賞>
▽中部ニューオフィス奨励賞
 トヨタコネクティッド株式会社オフィス 10階南、14階南

今後も快適で機能的、魅力的なデザインのオフィスをお客様に提供してまいります。

過去の受賞オフィス一覧はこちら