東京証券取引所マザーズ市場への上場のお知らせ

デザイナーズオフィス事業を手がける株式会社ヴィスは、2020年3月25日に東京証券取引所マザーズ市場へ上場いたしました。
ここに謹んでご報告させていただくとともに、これもひとえに皆さまのご支援の賜物と心より御礼申し上げます。

当社は『はたらく人々を幸せに。』をフィロソフィー(企業理念)としております。今後もデザイナーズオフィス事業を通じ、お客様の企業価値を高め、『はたらく人々を幸せに。』することで社会に貢献できるよう尽力してまいりますので、引き続き変わらぬご指導とご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

詳細につきましては日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご覧ください。
URL:https://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html

CONTACT

オフィスデザイン、オフィス移転・改装・設計のお問い合わせや見積もり依頼等、まずはお気軽にお問い合わせください。

MAIL FORM