10/15「RE:WORKSTYLE EXPO 2020」に登壇します。

株式会社RECEPTIONIST様主催のイベント「RE:WORKSTYLE EXPO 2020」に、当社アカウント事業部 事業部長の岡村が登壇します。

「RE:WORKSTYLE EXPO 2020」は、“バックオフィス”にフォーカスした様々な課題を解決するためのオンラインイベントです。解決ツールを提供する全21社が一堂に会し、それぞれのプロダクトを紹介します。

ヴィスからは、「ワークプレイス改革におけるマネジメントと必要性の真実に迫る」と題したセッションへの参加と、「コロナ禍における、最適なはたらき方とオフィスの在り方」というテーマで当社のサービスを紹介します。

▼開催日時
2020年10月15日(木)10:00~17:00

▼登壇プログラム
11:35~  セッション1「ワークプレイス改革におけるマネジメントと必要性の真実に迫る」
14:30頃~ サービス紹介「コロナ禍における、最適なはたらき方とオフィスの在り方」

▼詳細・お申し込みはこちら

資料請求、見積もり依頼等、お気軽にお問い合せください。
オンライン商談にも対応しております。

MAIL FORM