東京証券取引所市場第二部への上場市場変更に関するお知らせ

デザイナーズオフィス事業を手がける株式会社ヴィス(本社:大阪市北区、代表取締役:中村勇人)は、本日、当社株式の上場市場が東京証券取引所マザーズ市場から東京証券取引所市場第二部へ市場変更されることとなりましたので、お知らせいたします。

これもひとえに当社をご支援いただきました株主様、お客様をはじめ、すべてのステークホルダーの皆様からの日頃のご支援の賜物と心より感謝申し上げます。

当社は、「はたらく人々を幸せに。」というフィロソフィー(企業理念)のもと、「デザイナーズオフィスを通じて、企業価値を向上させる」ことを目指して、今後も皆様のご期待に沿えるよう、更なる業容の拡大と企業価値の向上に努めてまいりますので、引き続きご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

CONTACT

オフィスデザイン、オフィス移転・改装・設計のお問い合わせや見積もり依頼等、まずはお気軽にお問い合わせください。

MAIL FORM