シナジーマーケティングのウェブサイトでオフィスリニューアルに関するインタビューが掲載されました。

シナジーマーケティング株式会社様のウェブサイトにて、大阪オフィスリニューアルについてのインタビューが掲載され、担当したデザイナーズオフィス第四事業部 プロジェクトマネージャー山田もインタビューいただきました。

「大阪オフィスリニューアルプロジェクト キーパーソンに聞く」というタイトルで、オフィスリニューアルについてシナジーマーケティング担当者様へのインタビューと共に紹介されています。
ぜひ、ご覧ください。

「自由に、柔軟に、これからを描くキャンバスのようなオフィス」
(シナジーマーケティング様サイト)

※オフィスデザイン紹介は下記よりご覧ください。
「リブランディングに伴うオフィス最適化。新しい働き方を体現したオフィス」
(ヴィスサイト)

CONTACT

オフィスデザイン、オフィス移転・改装・設計のお問い合わせや見積もり依頼等、まずはお気軽にお問い合わせください。

MAIL FORM