2023.1.31

NEWS

展示会「【名古屋】働き方改革EXPO」出展のお知らせ|ポートメッセなごやにて2/15-17開催

デザイナーズオフィスを手がけ、「はたらく」をデザインする株式会社ヴィス(本社:大阪市北区、代表取締役社長:金谷智浩)は、2023年2月15日(水)-17日(金)に ポートメッセなごや(愛知県名古屋市)にて開催される「総務・人事・経理Week内 第5回【名古屋】働き方改革 EXPO」に出展します。来場者の働き方やオフィスに関する相談に対応します。

「【名古屋】総務・人事・経理Week」は、RX Japan株式会社が主催するバックオフィス向け専門展示会で、8つの専門展で構成されています。

ヴィスは、働き方改革の実現を促進する展示会「【名古屋】働き方改革EXPO」に出展し、ブースでは「はたらく」に関する課題に幅広く対応します。

オフィスにおけるコミュニケーションやエンゲージメントなどの課題、これからのオフィスのあり方や働き方、オフィスデザインの事例紹介からオフィス移転・改装に関する相談まで対応いたします。

新たな気付きを提供したいと考えておりますので、ご来場の際はぜひヴィスの展示ブースにお立ち寄りください。

出展概要

・展示会名:「第5回【名古屋】総務・人事・経理Week 働き方改革 EXPO」

・会期:2023年2月15日(水)~17日(金) 10:00-17:00

・会場:ポートメッセなごや 新 第1展示館(愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2)